http://help-ru.tilda.ws/tips/javascript#rec6679679
 
FLOSSY дышат
Во флосси не жарко
Один из самых частых вопросов: «а не жарко ли во флосси?» Ответ будет «нет», потому что это испанский бренд, а они знают толк в теплом климате, поэтому все модели предназначены для комфортного ношения в жаркое время года.

Самые первые флоссики - однотонные на коричневой подошве и в них не было стелек! Прошло время и сейчас выбор моделей настолько велик, что разбегаются глаза и можно подобрать пару под любую ситуацию. Так же, появились фактурные слипоны, которые подходят на влажную погоду, что в России не исключение даже летом. Но все эти модели объединяет подкладка из 100 % хлопка, что позволяет ножке дышать. То есть независимо от того, какой Вы выбрали принт, цвет, материал верха - Вам будет комфортно!

Есть и другой формат обуви - без подкладки, который представляет собой продуваемый материал в прямом смысле слова! Например, модели из кружева - это незабываемые ощущения, когда дует ветер и вся ножка это чувствует. Ткань с перфорацией - это новинка в женской линейке этого сезона, когда продувается каждая дырочка на ткани. У мужчин была возможность оценить эти модели в прошлом году и в этом сезоне мы добавили дополнительные расцветки флоссиков на шнурках! Независимо от того, какую модель Вы выберете - флоссики позаботятся о Ваших ножках летом в городе или во время отпуска!
FLOSSY дышат и Ваши ножки вам про это расскажут!