http://help-ru.tilda.ws/tips/javascript#rec6679679
 
 
Если скоро отпуск
Три лука на море
Бархатный сезон - любимая пора для отдыха у многих. Несомненно, есть свои плюсы, самый большой - в наименьшем количестве отдыхающих и в теплом море, которое как парное молоко даже днем!
Если Вы любите путешествовать налегке, то эта подборка луков для Вас! Одна пара флоссиков подходит не только для пляжа и города, но и для романтических посиделок в кафе.
Самый простой вариант наряда на пляж - это купальник с шортами или юбкой! Важно намазаться перед выходом из номера, ведь по дороге на море Вы уже загораете!



Прогулка по городу может быть романтичной, главное надеть платье, а за удобство не переживайте, ведь за это отвечают флосси!
Добавьте солнцезащитные очки и сумку в морском стиле - так ощущение отдыха не покинет Вас даже дома, когда будете просматривать фотографии с поездки!

Вечера осенью и на юге уже прохладные, поэтому отдайте предпочтения вещам с длинным рукавом! Джинсы тоже пригодятся, поэтому в чемодане оставьте им место, либо, наденьте их в дорогу, так это совсем не отразится на общем весе чемодана! Добавить отпускного изюма поможет соломенная шляпа - флосси, естественно, не обсуждаются! Такой комплект можно носить и днем, закатав рукава у рубашки, надев вниз купальник и расстегнув, например, все пуговицы, а вместо джинсов - шорты!

Даже с одной парой флоссиков у Вас, как минимум, три разных образа! Самое сложное - это выбрать ту самую пару для путешествия! Но, всегда можно взять еще одну, ведь они так мало место занимают в чемодане и практически ничего не весят!