http://help-ru.tilda.ws/tips/javascript#rec6679679
 
Плюсы отдыха в райском месте
Доминикана - баунти для глаз и тела!
Мы с нашей командой выбирали Доминикану для съёмок контента. Тематика тропиков и пальм ежегодно присутствует в коллекциях Flossy. Нас так вдохновила красоты природы, что свой шоурум в Москве мы оформили именно в этой стилистике. Кто еще не был у нас в гостях - ждём всех ежедневно)) Ну и немного наших флоссиков в Пунта Кане, они как нельзя кстати к чемоданному настроению в этом направлении.

РОСКОШНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ.

Длинные береговые линии украшены высокими пальмами, которые так и просятся в объектив телефона. Океан или Карибское море? Можно не выбирать, ведь за один день можно оказаться и там и там. Имейте в виду, что на карибах море более ласковое и совсем нет ветра, как в Пунта Кане, например.

РОМАНТИКА, ОТДЫХ ДЛЯ ДВОИХ.

Отлично подойдёт для романтичного путешествия или свадебной церемонии, которую Вы запомните на всю жизнь. Первозданная природа, шум волн, любимый человек рядом… Символическая свадьба под тенью кокосовых пальм и щебет тропических птиц, ужин при свечах на пляже или прогулка на яхте с шампанским - это стоит того, чтобы хотеть, согласитесь)

ДАЙВИНГ.

Он в Доминикане незабываем. Океан с коралловыми рифами, множество тропических рыб яркой расцветки, крабы, омары, лангусты… Можно совершить погружение к затонувшим кораблям или осмотреть глубины пресноводного озера в пещере Таино. А для поклонников виндсерфинга здесь и вовсе идеальные условия. В районе Кабарете с востока дуют ветра, это позволяет серферам легко мчаться до рифов и возвращаться обратно к берегу.

КРАСИВАЯ ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЙ МИР.

Доминиканская Республика – красивейший уголок планеты. Ее природа впечатляет: стройные банановые и кокосовые пальмы, девственные тропические джунгли, необычные растения, редкие животные. Здесь можно увидеть огромных китов, дружелюбных дельфинов и забавных морских котиков, полюбоваться живописными водопадами и горными хребтами, насладиться потрясающим зрелищем морских закатов. А можно просто сидеть неподвижно на пляже и смотреть как меняется картинка перед глазами. Любителям розового - фламинго, очень красивые птицы.

ПРЕКРАСНЫЙ КЛИМАТ.

В этой жаркой тропической стране всегда тепло, нет особой разницы между зимой и летом и плохой погоды. Даже если и пройдет тропический ливень, он быстро заканчивается. Климат позволяет отдыхать здесь круглый год, наслаждаясь горячим солнцем и чистыми водами Атлантического океана и Карибского моря.

РАДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ.

Доминиканцы - это любовь, они приветливы и добродушны, обожают детей и очень энергичны. Они делают все, чтобы отдых проходил по высшему разряду. Улыбки на лицах, искреннее тепло сердец этих простодушных, гостеприимных людей подкупают и оставляют надолго в воспоминаниях.

ВКУСНАЯ ЕДА И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ.

В Доминикане еда вкусная и здоровая, представляющая собой смесь африканских, европейских и карибских блюд. Рис, мясо, фасоль, овощи, жареные бананы, рыба с кокосовым орехом. А кроме того, множество свежих фруктов, и некоторые можно попробовать только здесь.

КАРНАВАЛЫ И ФЕСТИВАЛИ.

Доминиканцы, как и жители других латиноамериканских стран, могут веселиться сутками напролет. Ты невольно заражаешься этой любовью к музыке и танцам. Особенно если становишься зрителем или участником одного из традиционных карнавалов и фестивалей. Обычно они проводятся в феврале. Самые известные – Фестиваль бачаты и доминиканский карнавал Меренге. Но и без карнавалов танцуешь там на каждом шагу. В отелях, на местных улочках, даже по дороге на экскурсии. Если Вы любитель повеселиться, то ночная жизнь под зажигательные ритмы Вам точно понравится.

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО".

Отели Доминиканы обычно представляют из себя уютные бунгало, расположенные в зеленой зоне тропических садов. Они, как правило, работают круглосуточно по любимой системе «все включено». Это очень удобно, когда можно в любой момент без проблем наслаждаться вкусной едой и разнообразными напитками. А еще практически везде есть детские клубы, где детей можно оставлять на целый день и наслаждаться спокойным и размеренным отдыхом, а потом в подарок получить браслет, сделанный Вашим ребенком в игровой зоне. Безвизовый въезд в Республику тоже очень радует. Нужно лишь заполнить туристическую карту при пересечении границы и заплатить небольшую сумму, около 10 $.
Возьмите с собой в отпуск самые удобные флоссики